Работа ждет студентов в Санкт-Петербурге

Работа ждет студентов в Санкт-Петербурге

Большинство современных студентов стараются совместить учебу с работой. На сегодняшний день на рынке труда вариантов предостаточно. Можно устроиться на удаленную работу, стажером, на временную или постоянную занятость. На сайте Trudbox.com имеется полная база вакансий для студентов Санкт-Петербурга, с любым графиком работы и разной оплатой труда.  

Что лучше выбрать?

В зависимости от формы обучения, студент может выбирать для себя подходящую работу. Заочникам подойдет любой вид занятости. Учащихся берут на полный рабочий день, стаж им записывают в трудовую книжку, отпуск оплачивается. Таким образом, постепенно выстраивается дорога к успешной карьере и высокой заработной плате. Для студентов стационарной формы обучения подходит к рассмотрению вариант подработки после учебы или по выходным.

Отличная перспектива ждет студентов-стажеров, которые проходят обучение на предприятиях по своей специальности. Многие компании, в том числе и международные, приветствуют подобную практику. Для того чтобы занять место стажера, необходимо обратиться в отдел кадров предприятия. После оформления можно заявить о желании остаться на постоянную работу. Для студентов, которые успешно прошли этап проверки, начинается продвижение по карьерной лестнице.

Неплохим вариантом считается удаленная работа. Основным преимуществом является свободный график и выбор объема работы. Заработок зависит от приложенных усилий.

Лучшее для студентов

Современный учащийся колледжа или высшего учебного заведения может устроиться:

  • курьером;
  • агентом по продаже и аренде недвижимости;

  • оператором в call-центр;

  • рерайтером/копирайтером;

  • продавцом-консультантом;

  • секретарем;

  • упаковщиком;

  • грузчиком;

  • менеджером по продажам автомобилей;

  • помощником менеджера по работе с документацией.

Студент, занятый неполный рабочий день, будет зарабатывать от 18000 до 20000 рублей. Оклад продавцов и операторов call-центров составляет от 20000 до 25000 рублей. Для заочников идеально походит работа секретарем или консультантом по недвижимости. Работодатели оценивают такой труд от 25000 до 30000 рублей.

Судя по аналитике портала Trudbox.com, за последние несколько лет процент предложений от работодателей для студентов ощутимо возрос. Компании заинтересованы в подающих надежды кадрах и готовы предоставить им оптимальные условия труда.

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы.

Комментарии закрыты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

СЧЕТЧИКИ

Яндекс.Метрика